Вскрытие замков в Минске

ВСКРЫТИЕ ЗАМКОВ

«Вскрытие замков» — это та услуга, которой в последнее время все чаще пользуются жители растущего города Минска и его пригорода, прибегая к услугам специалистов вводя в поисковых системах запрос один из самых высокочастотных запросов — «Вскрытие замков Минск» .  И не удивительно, ведь проблема неисправного замка застает нас именно в тот момент, когда мы ее совсем не ждем. Достаточно представить, что при попытке открыть квартиру или автомобиль мы терпим неудачу. В нередких случаях владельцы в попытках вскрыть замок вскрыть замок. вскрытие замков в минскевсеми возможными и невозможными средствами только усугубляют ситуацию причиняя окончательный вред не только всему механизму замка, но и целостности дверей. Безусловно только спустя время владельцы осознают, что открыть замок своими силами не выйдет и начинают искать специалиста способного помочь разрешить проблему по вскрытию замков. Благо на сегодняшний день в Минске достаточно предложений по вскрытию и ремонту замков. Важно среди огромного предложения выбрать именно тех специалистов, которые действительно имеют понятие и достаточный опыт в сфере экстренного вскрытия замков. Отличить таких специалистов будет нетрудно, если обратить внимание на стоимость их услуг. Ведь понятно, что за качественно оказанную услугу по вскрытию замков в Минске нормальный специалист ни как не может взять с Вас 70 000 или 90 000 тысяч белорусских рублей, как предлагают некоторые конторы размещающие платную рекламу в сети интернет.

ВСКРЫТИЕ ЗАМКОВ МИНСК

Если Вас все же заманивает указанная низкая цена, попытаемся разобраться подробнее, что же за услугу Вам хотят предложит за эти гроши. Во первых вы моментально разочаруетесь при первом звонке таким деятелям. Как только Вы зададите вопрос о стоимости вскрытия замков в Минске или его окрестностях, сразу в ответ услышите сумму как минимум в три или четыре раза выше указанной изначально. Почему? А все потому, что таким образом они пытаются привлечь Ваше внимание и заставить сделать звонок, ну а дальше в ход идут «красноречивые» девушки-диспетчера, которые не знают абсолютно никакого понятия об устройстве и технических характеристиках замка, тем более неисправного и заклинившего, но в свою очередь пытающиеся выполнить поставленную им задачу — любым правдами и неправдами удержать клиента. Для таких людей главное не помощь человеку в беде, а жажда наживы. Во вторых, такие конторы ни когда не имели, не имеют и не будут иметь квалифицированных специалистов со стажем, так как относятся они к своим «сотрудникам» так же, как и к клиентам. Неопытные молодые люди, которые меняются чуть ли не каждую неделю, по понятным причинам не могут вскрыть даже самый простой отечественный замок, не говоря уже современных запорных устройствах. Но даже такие факторы играют на руку нерадивым «руководителям», которые принудительно или нет заставляют мастеров выводить из строя весь механизм замка, для последующей его замены, что в свою очередь увеличит стоимость работ по вскрытию и замене замков в несколько раз. А ведь Вам была необходима было всего лишь вскрыть замок без повреждений.

В итоге как мы и говорили указанная в 70 000 или 90 000 стоимость за услуги по вскрытию замков незаметно превратится в 600 000, 800 000 тысяч, а не редко и более 1000 000 белорусских рублей. И такие случаи не редки, так как только после вскрытия замков за «70 000 тысяч», а заплатив по факту в десять раз больше, клиент придя в себя начинает обзванивать те компании, которые находятся чуть ниже, не в платной «контекстной» рекламе, которую в случае чего можно выключить в любую секунду и найти какую то информацию о них будет уже очень и очень сложно, а в живом поиске под платной рекламой. В итоге в ответ слышат честную стоимость за услуги по вскрытию замков. В Минске она в среднем составляет 300 000 — 350 000 рублей и это будет окончательная цена, ибо только настоящий специалист будет «держать слово» и сделает все, чтобы выполнить обещанную работу по вскрытию замков без повреждений не заставляя Вас платить за навязанные Вам насильно замену или ремонт замка, испорченного ими же.

ВСКРЫТИЕ ЗАМКОВ В МИНСКЕ НЕДОРОГО

Подводя итог хочется в очередной раз напомнить Вам о том, что жуликов на сегодняшний день достаточно везде, в том числе и в сфере оказания бытовых услуг населению. Они ловко пользуются желанием белорусов сэкономить, в том  числе и на таких непредвиденных расходах, как «экстренное вскрытие замков». Но как говорится — «скупой платит дважды», а в Вашем случае, с большой долей вероятности, это будет и в пять, а то и в десять раз больше.

При обращении в компании обещающие вскрыть замок «за копейки», т.е за 90 тысяч и менее обязательно требуйте исполнения обещаний. Но если Вам говорят, что за такую сумму они откроют замок, но самый простой, а Вам необходимо открыть, к примеру все известный отечественный «кнопочный замок», а он как окажеться по их мнению не относится к простым — значит Вас обманывают! И в том случае, если Вы все же решитесь воспользоваться их услугами, готовьтесь серьезно раскошелиться.

В заключении хотим пожелать Вам, чтобы Ваши замки безотказно служили Вам долгое время не доставляя описанных выше проблем. Но если все же Вам понадобится помощь по вскрытию замков в Минске или Минской области, пользуйтесь услугами опытных мастеров. Они сэкономят Вам не только деньги, но и время, и нервы.


 

ЗВОНИТЕ:        8(029) 788-89-29