Вскрытие кнопочных замков в Минске

ВСКРЫТИЕ КНОПОЧНЫХ ЗАМКОВ

Кнопочные замки уже продолжительное время являются одними из самых распространенных в Минске и за его пределами. Вот и сегодня его можно встретить чуть ли не на каждом этаже многоэтажек. В виду своей неоспоримой массовости они требуют к себе больше всего внимания. Не исключено, что по этой причине владельцы дверей в которых установлен кнопочный замок или замок «кнопка», являются частыми кнопка замокклиентами службы вскрытия замков. Хочется отметить, что экстренное вскрытие замков такого типа происходит в большей степени не потому, что он некачественный. Наоборот, стоит заметить, что раз уж на протяжении десятилетий минчане используют в дополнение к основным замкам кнопочный замок, это говорит о его вполне достойных характеристиках. Безусловно кнопочный замок нельзя назвать замком с повышенной степенью защиты, но как замок отечественного производителя, да и еще по адекватной цене он себя вполне оправдывает. Ну а главный плюс кнопочного замка — практичность и удобство в эксплуатации, ведь для закрытия двери достаточно нажать на кнопку.

ВСКРЫТИЕ КНОПОЧНЫХ ЗАМКОВ МИНСК

Именно вышеупомянутый фактор чаще всего и является виновником неприятностей. В суматохе дня некогда, как кажется, еще обращать внимание на замок. А ведь не редко только закрыв замок мы вспоминаем взяли ли мы с собой ключи от квартиры. Да! Кнопочный замок с легкостью позволит Вам оставить их внутри квартиры.

Какой искать выход в сложившейся ситуации? Конечно, если Вы уже неоднократно захлопывали ключи внутри, то очевидно как решать данную проблему Вы уже знаете. Но что если данный казус (а для кого то целая трагедия) произошел с Вами впервые. Как показывает практика владельцами квартир сразу же овладевает паника. Кто-то пытается самостоятельно взломать замок применяя в ход все, что было нажито сердцевина кнопочного замканепосильным трудом соседа. Но ведь задумайтесь, если бы этот «простой с виду » кнопочный замок можно было открыть первой попавшейся под руки отверткой, неужели бы его устанавливали чуть ли не в каждую дверь. Нет! Поэтому очевидно, что даже если Вы примите решение самостоятельно вскрыть кнопочный замок, шансов оставить его работоспособным после такой процедуры практически не будет. Что еще хуже, к тому моменту пока Вы полностью осознаете, что без посторонней помощи не обойтись, замок будет окончательно поврежден. Как итог: вы оплачиваете услугу по аварийному вскрытию замка, а также стоимость работ по его замене и конечно стоимость самого нового замка.

ВСКРЫТИЕ КНОПОЧНЫХ ЗАМКОВ БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ

Поэтому настоятельно не рекомендуем Вам заниматься «самодеятельностью» и не пытаться без определенного инструмента и опыта открывать кнопочный замок. Вы только усугубите ситуацию, потеряете драгоценное время и нервы.

Самым верным решением будет вызов мастера по вскрытию замков. Наработанный за длительный период времени опыт наших мастеров позволит Вам беспрепятственно попасть внутрь сохранив при этом не только саму дверь, но и сам кнопочный замок.


 

Вызвать мастера можно по телефону: 8(029) 788-89-29


Интеллектуальный каталог ресурсов интернет