Можно ли вскрыть замок входной двери самостоятельно? Мнение профессионалов.

  • -

Можно ли вскрыть замок входной двери самостоятельно? Мнение профессионалов.

Рубрики :Блог

вскрыть замок самому минск

Безусловно каждый из нас видел по телевизору, какой виртуозно и легко злоумышленники вскрывают любые замки, при этом используя такие весьма примитивные инструменты, как скрепки или дамские шпильки. Но в реальной жизни все не так уж просто, как кажется. Если по не зависимым причинам Вам не удается попасть по ту сторону двери своей собственной квартиры, а открыть замок входной двери жизненно необходимо, скажем сразу — придётся потрудиться не мало, при условии, что замок Вы хотите открыть самостоятельно. Не смотря на это многие все же решаются прибегнуть к услугам слесаря или введя в поисковике запрос «Вскрытие замков Минск» прибегают к помощи специальных служб. Но как бы ни было, хозяин в основном не рассчитывает тратить средства на покупку нового замка вместо строго. Поэтому у нас родилась идея дать несколько полезных советов по вскрытию замков различных видов, когда они не хотят открываться стандартным способом.

Для начала краткий экскурс по разновидностям замков….

По способу установки замки различают на следующие виды: врезные замки, накладные замки и навесные замки. Далее, в зависимости от устройства замка, они делятся нацилиндровыесувальдныеэлектронныеригельные, кодовыемагнитные. Вскрытие замков самостоятельно можно произвести только если перед Вами цилиндровый, сувальдный или ригельный замок. Чтобы вскрыть замки других типов, необходимо будет обращаться в службу вскрытия замков, которая произведет вскрытие двери с использованием профессионального инструмента.

Для самостоятельного вскрытия замков Вам как минимум понадобятся следующие подручные инструменты: болгарка, зубило, молоток, отвертка и другие слесарные инструменты.

Как проходит процедура «вскрытие дверных замков»?

Что касается навесного замка, то задача по его вскрытию не отличается особенной сложностью, особенно при наличии болгарки и источника напряжения для ее подключения. Достаточно перерезать дужку замка или петлю, после чего можно снимать замок. Не удивительно, что после таких мероприятий по вскрытию замка, сам замок придётся однозначно выбросить, но сама дверь при условии, что вы все сделали без спешки, останется невредимой.

вскрытие замков самому советыДля вскрытия замков цилиндрового типа можно воспользоваться вышеупомянутыми молотком и зубилом, попытавшись выбить сердцевину внутрь. В случае если сердцевина замка немного выступает относительно декоративных накладок, ее можно вырвать при помощи мощных клещей. В любом случае при данных способах совсем без повреждений не обойтись, но за то для дальнейшей эксплуатации двери достаточно заменить только сердцевину. Если Ваш замок установлен с использованием броненакладки, то вышеописанные советы Вам не подойдут, поэтому лучше обратиться за помощью к специалистам.
Чтобы вскрыть сувальдный замок, необходимо знать месторасположение блокирующего элемента. При наличии электроинструмента достаточно высверлить эту деталь запорного устройства, после чего открыть замок не составит труда.

Для взлома замков ригельного типа, судя по огромному количеству описаний и рекомендаций в сети интернет, в основном используются лески, а также не редко обычная морковь. Но в любом случае, чтобы осуществить данную процедуру необходимо иметь определенную сноровку.

В завершении хотим упомянуть, что в большинстве случаев многим, если не сказать большинству, не удается произвести вскрытие замка своими силами, и ситуация только усугубляется. Поэтому настоятельно рекомендуем воспользоваться помощью нашей службы. Если Вы не хотите терять по-пусту драгоценное время и нервы, доверьтесь специалистам с опытом и Вы в короткие сроки забудете об этой мелкой неприятности!